Búsqueda de Alimentación. Nutrición

ARTE Y HUMANIDADES / Alimentación. Nutrición (430)

  • MILAGRO METABÓLICO, EL BOLS
    DR. CARLOS JARAMILLO
    Aliméntate bien, controla tu peso y convierte tu cuerpo en tu mejor aliado. A todos nos gusta comer. Pero algo estamos haciendo mal, y cada día peor. Confundidos por la industria alimentaria, la publicidad, las fake news gastronómicas y los consejos nutricionales de familiares bienintencionados, con cada bocado tomamos decisiones nefastas que nos enferman, nos engordan y nos ro...
    En stock

    9,95 €

  • DELICIOSO
    DUNN, ROB / SÁNCHEZ, MÓNICA
    Solemos representarnos la historia de la humanidad como un relato de penuria y escasez centrado en la búsqueda desesperada de alimentos. Pero ¿y si la evolución de nuestra especie no estuviese tan marcada por el hambre como por la persecución de los sabores agradables y el disfrute Rob Dunn y Mónica Sánchez presentan en Delicioso una idea tan simple como revolucionaria: que el ...
    En stock

    22,95 €

  • SOS PROBIÓTICOS
    BARROSO FLORES, JOSÉ ANTONIO
    ¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla ¿Que los barcos de los d...
    En stock

    17,95 €

  • NUTRICION BIOENERGETICA
    GARCIA MARTINEZ, JOSE LUIS
    ¿Por qué existen cinco lugares en el mundo donde las personas llegan a los 100 años, y más, con buena salud física y psicológica?¿Cuáles son los factores que intervienen para que se dé esta característica?¿Cuál es su "secreto"?¿Podríamos seguir su forma de vivir para llegara tener una vida larga y sana?¿Por qué si según los científicos,nuestro cuerpo está diseñado para vivir ha...
    En stock

    19,00 €

  • VIDA ES MÁS DULCE SIN AZÚCAR, LA
    RODRÍGUEZ, ANTONIO
    Es un polvo blanco que mata a millones de personas cada año. Se dice que su consumo genera una inyección de energía, aunque en realidad nos la quita, dejándonos exhaustos. Produce consecuencias nefastas para nuestro metabolismo, el cerebro, la salud dental y la calidad de vida. No, no es lo que parece. Es el azúcar, una sustancia que libera dopamina y estimula los receptores de...
    En stock

    19,00 €

  • QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fij...
    En stock

    9,95 €

  • COME MIERDA
    BASULTO, JULIO
    El libro más descarnado de Julio Basulto. «Una brújula para evitar el mareo en este mar confuso de oferta despiadada de malos alimentos, de falsas creencias y mucho aficionado.» Dra. María Neira, directora de Salud Pública de la OMS Mientras que la comida contaminada mata en toda la región europea a unas 5.000 personas al año, la chatarra comestible provoca anualmente, solo...
    En stock

    18,90 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos com...
    En stock

    10,95 €

  • PIERDE GRASA CON COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix yse apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente desu dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real.Sin embargo, los problemas de sobrepeso y obesidad siguen afectando auna gran parte de la población y ello también redunda en nuestrasalud.Pierde grasa con comida real ofrece t...
    En stock

    17,95 €

  • COMO COMER
    BITTMAN, MARK
    Dos de los expertos más prestigiosos en salud y nutriciónresponden a las preguntas más actuales sobre alimentación y dietas, en una obra que transformará nuestra salud.á¿Cuál es la «mejor» dieta? ¿Importan las calorías? ¿Tengoque elegir entre bajo en grasas y bajo en carbohidratos? ¿Deborenunciar al gluten, los lácteos o la carne? Y cuando se trata deproteínas, grasas y carbohi...
    En stock

    17,95 €

  • CIENCIA DE LA MICROBIOTA, LA
    FUNDACION ALICIA / SAEZ, CRISTINA
    Albergamos en nuestro cuerpo más de 100 billones de microorgamismos que realizan funciones cruciales para la supervivencia humana, desdedigerir alimentos y extraer vitaminas y energía hasta entrenar nuestro sistema inmunitario. Y la alimentación desempeña un papel fundamental para el mantenimiento de una microbiota sana, equilibrada y diversa,crucial para mantener la salud glob...
    En stock

    17,95 €

  • BENEFICIOS DEL AYUNO, LOS
    BARRIONUEVO, EDGAR / MORENO, DAVID
    «¿Dejar de comer? ¡No! ¡Ni lo sueñes!». Esta suele ser la reacción más común que encontramos ante la sola mención de la palabra ayuno. Sin embargo, el ayuno tiene una base científica que demuestra que la práctica supervisada por profesionales del ayuno puede depurar toxinas de nuestro cuerpo, colaborar a la desinflamación de los intestinos o mejorar el tránsito lento. Además pr...
    En stock

    12,95 €

  • COMER BIEN ES FÁCIL SI SABES CÓMO
    ZAMORA, LUIS A. / HERRERA, ALBERTO
    Abre este libro, huye de los falsos mitos alimentarios y empieza a comer bien.¿Sabías que el plátano no engorda? ¿O que el yogur y la mermelada 0?% azúcar sí tienen azúcar? ¿Te has planteado que una ensalada César aporta más calorías que una hamburguesa? ¿De verdad piensas que los dátiles triturados son más sanos que el azúcar? Quieres comer de forma saludable, pero por culpa d...
    En stock

    9,95 €

  • COMER SIN PREJUICIOS
    GARCÍA PÉREZ, MARTA
    Del mismo modo que existen diferentes formas de relacionarte con el mundo que te rodea, existen muchas otras de hacerlo contigo misma y con la comida. Ninguna es necesariamente buena o mala; todas pueden enseñarte mucho de ti. En este libro de Marta García (Alimenta tu Esencia) encontrarás una serie de herramientas que te ayudarán a convertir la comida en tu mejor aliada gracia...
    En stock

    19,95 €

  • POR QUÉ ME DUELE LA TRIPA?
    QUINTAS, ÁNGELA
    De la mano de una gran prescriptora con muchos años de consulta en temas de nutrición, adelgazamiento y reparación digestiva, este libro es una herramienta práctica y poderosa que resolverá de forma sencilla muchas dudas relacionadas con la alimentación y la salud. Entender qué es la microbiota, cómo actúan las bacterias, qué alimentos te sientan bien y por qué, cómo combatir e...
    En stock

    19,90 €

  • AYUNO ALCALINO, EL
    WACKER, SABINE
    ¡El exitoso método explicado paso a paso! Este libro te ofrece todo lo que debes saber sobre este método, lo que necesitas para poder ponerte manos a la obra. Con notas básicas recibirás toda la información necesaria, útiles listas de la compra que supondrán un alivio en tu primera compra semanal alcalina y deliciosas recetas para disfrutar y no pasar hambre. La dieta alcalina ...
    En stock

    9,95 €

  • RECETAS DE BLANCA, LAS
    GARCÍA OREA HARO (@BLANCANUTRI), BLANCA
    Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporciones qu...
    En stock

    20,90 €

  • UNIVERSO MICROBIOTA
    GÓMEZ SENENT, SILVIA
    Así como esa manzana podrida en la nevera emite una serie de gases que acaban afectando al resto de frutas, una célula envejecida envía señales a las otras células que la rodean, provocando inflamación en ellas. Estas alarmas incesantes pueden ser la causa de enfermedades cardiológicas, respiratorias, articulares y digestivas. Y también del cáncer. De ahí que la comunidad cient...
    En stock

    19,90 €

  • PODER DEL AYUNO KETO, EL
    MERCOLA, JOSEPH
    Conquista la flexibilidad metabólica que tu cuerpo necesita y disfruta los beneficios duraderos de un estilo de vida que llevará tu salud y longevidad a niveles nunca imaginados. En esta guía, profunda pero accesible, el Dr. Joseph Mercola nos invita a explorar la fisiología y los mecanismos del ayuno y su papel en la dieta cetogénica cíclica. Cómo los ayunos regulares, apli...
    En stock

    18,90 €

  • AYUNO INTERMITENTE SALUDABLE
    ZAPLANA, CARLA
    El ayuno intermitente ha llegado para quedarse y no pasa un día sin que oigamos hablar de sus beneficios, aunque tanta información al respecto puede llegar a confundirnos. Los estudios científicos demuestran sus numerosas virtudes, siempre y cuando se lleve a cabo de forma responsable: pérdida de peso, mejora de la longevidad y del descanso, control de los niveles metabólicos, ...
    En stock

    15,50 €

  • DIME QUÉ COMES Y TE DIRÉ QUÉ BACTERIAS TIENES
    GARCÍA OREA HARO, BLANCA
    La nutricionista Blanca García-Orea nos descubre una forma revolucionaria de alcanzar el bienestar emocional y físico: cuidar la microbiota intestinal. Muchas veces sufrimos cansancio, mal humor, ansiedad, estrés e incluso molestias digestivas que tratamos solo con medicamentos. Blanca García-Orea, una de las nutricionistas más influyentes en nuestro país, comparte las claves...
    En stock

    19,90 €

  • AYUNO INTERMITENTE, EL
    PÉREZ, CARLOS / SÁNCHEZ , NÉSTOR
    El ayuno intermitente es mucho más que una tendencia de salud. Es una magnífica opción dietética para mejorar a todos los niveles avalada por prestigiosos estudios científicos. Ayunar de manera intermitente reduce la inflamación, regula el azúcar en sangre, mejora la concentración, potencia la inmunidad, es excelente en el tratamiento de la obesidad. Néstor Sánchez y Carlos P...
    En stock

    14,00 €

  • COCINA COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de ultraprocesados y vuelvan a comer comida real. En este libro, el autor nos explicará cuáles son los patrones de alimentación de un realfooder, qué cambios debe introducir en su vida para hacer una transición del consumo ...
    En stock

    18,90 €

  • DÍA QUE DEJÉ DE COMER ANIMALES, EL
    MORALES, JAVIER
    “La intención al escribir este libro, aparte de la necesidad que uno siente de contar historias, no es tanto que el lector se haga vegetariano o vegano (o sí, si así lo decide) como que cambie la mirada que tiene hacia los animales más próximos, los que acaban en nuestro plato. Que deje de verlos como un producto, una mercancía, algo que no siente ni padece, como un objeto que ...
    En stock

    12,00 €

  • INTOLERANCIA A LA FRUCTOSA
    GONZÁLEZ BAILÓN, SONIA / GÓMEZ VILLENA, M. PILAR
    ¿Te gustaría dejar de sentirte como un globo? ¿Quieres poner solución a todas esas molestias digestivas que te acompañan (gases, diarrea, estreñimiento, hinchazón...)? ¿De repente padeces una intolerancia alimentaria y no sabes cómo combatirla? ¿Todo te sienta mal y ya no sabes qué comer? ¿Sabías que muchas de las malabsorciones intestinales son reversibles y tienen solución? ...
    En stock

    14,20 €

  • VEGETARIANOS CONCIENCIADOS
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Cada vez son más los que siguen una dieta vegetariana, y el entorno, poco a poco, se está volviendo más amable. Pero existen hoy en día nuevos peligros derivados de una industria alimentaria dispuesta a vender sus productos vegetarianos ultraprocesados, y nos hallamos ante situaciones en las que encontrar una opción vegetariana (y saludable) se convierte en un auténtico suplici...
    En stock

    17,90 €

  • BIOSALUD. ALIMENTOS NATURALES
    UROZ, J.S.
    BIOSALUD nos invita a viajar por medio de historias, poemas y entrevistas a la cultura de la sana nutrición y al interés por la ecología, para que sea el inicio de una exploración más profunda, más enriquecedora y más personal. J.S. UROZ ...
    En stock

    12,00 €

  • ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD
    BUENO BOSCH, MARIANO
    ? ¿Hay alimentos buenos y malos? ? ¿Cuál es la dieta más beneficiosa para nuestra salud? ? ¿Debemos eliminar algún alimento? ? ¿Qué distingue a los alimentos ecológicos de los convencionales? ? ¿Qué son los alimentos transgénicos? Frente a la creencia de que tenemos un "destino" escrito en nuestros genes, Mariano Bueno nos muestra que las investigaciones científicas más puntera...
    En stock

    18,00 €

  • DIGESTIÓN ES LA CUESTIÓN, LA
    ENDERS, GIULIA
    Firmado por la joven científica Giulia Enders, cuya conferencia La digestión es la cuestión fue un fenómeno en YouTube. -Las últimas investigaciones científicas han demostrado que el cuidado del intestino es la clave para la salud integral de las personas. -Una explicación sencilla y entretenida, muy agradable de leer y comprensible para todos. El intestino, ese gran desconocid...
    En stock

    15,00 €

  • ALIMENTACIÓN DEL NIÑO PEQUEÑO, LA
    VITORIA, ISIDRO / MARTÍNEZ, DÁMARIS / VÉLEZ, VERÓNICA
    La alimentación infantil es clave para lograr un desarrollo adecuado en el individuo y un buen estado de salud en edades posteriores. En este sentido, en los últimos años se ha extendido una preocupación generalizada sobre algunos aspectos de la alimentación en los primeros meses de vida: la cantidad de alimentos proteicos, los alimentos light o el papel de los azúcares en la d...
    En stock

    19,00 €