THE BEST OF SPANISH AND MEDITERRANEA CUISINE+BOTEL

THE BEST OF SPANISH AND MEDITERRANEA CUISINE+BOTEL

AA.VV

14,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Editorial:
NOBEL
Año de edición:
1999
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-923916-1-5
Encuadernación:
RUSTICA
Colección:
COCINA
14,90 €
IVA incluido
Disponible en 1 semana
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MASA MADRE. LA ESENCIA DEL PAN
    THERMOMIX, VORWERK
    Tienes en tus manos la esencia de uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Y aún así, sigue más vivo que nunca. Porque eso es precisamente la masa madre. Un elemento con vida propia que consigue que con tres simples ingredientes -harina, agua y sal- puedas elaborar pan con todo el aroma y el sabor del cereal, saludable, que dura más tiempo, lleno de matices un pan de v...
    En stock

    30,00 €

  • COME GENIAL Y NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    ISASAWEIS
    Este libro es mucho más que un recetario. Se trata de la guía de estilo de vida definitiva de una de las influencers más prestigiosas y veteranas de nuestro país: Isasaweis. Sin recurrir a dietas raras, alimentos prohibidos ni cantidades ridículas, la reina de la cocina casera en internet nos convence de que adelgazar con la cocina de toda la vida es posible. ¿Cómo? Adaptando l...
    En stock

    19,90 €

  • SÚPER MASA MADRE
    MORTON, JAMES
    El mejor pan del mundo procede del horno de su cocina. Las técnicas de este libro se han ido puliendo a lo largo de muchos años y numerosos fracasos en la cocina del autor. Las recetas y su enfoque para escribirlas cobraron forma gracias a las aportaciones de miles de personas, tanto de la vida real como de la virtual.La masa madre es una maravilla, pero también puede provocar ...
    En stock

    24,90 €

  • NUESTROS GUISOS. CÓMETELO
    SÁNCHEZ, ENRIQUE
    Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recetas sin...
    En stock

    19,95 €

  • TOPADENTRO CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de sus dos primeros libros, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta y Mundo dulce con slow cooker, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, nos propone un conjunto de recetas aún más fáciles, elaboradas, como siempre, con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cu...
    En stock

    17,95 €

  • EN BOCA DE TODOS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La guía de alimentación saludable para familias y niños a partir de 1 año. Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España. En boca de todos es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentación de los...
    En stock

    17,90 €