TABLA COMPOSICION DE ALIMENTOS ESPAÑOLES

TABLA COMPOSICION DE ALIMENTOS ESPAÑOLES

MATAIX VERDU, JOSE

18,00 €
IVA incluido
Reimpresión
Editorial:
UNIVERSIDAD DE GRANADA
Materia
Alimentación. Nutrición
ISBN:
978-84-338-4980-9
18,00 €
IVA incluido
Reimpresión
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • SOS PROBIÓTICOS
    BARROSO FLORES, JOSÉ ANTONIO
    ¿Sabías que existen evidencias de que hace más de 5000 años nuestros antepasados ya consumían leche fermentada de forma consciente ¿Que el consumo de bacterias fermentativas propició cambios en nuestro ADN, como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche ¿Que la col fermentada ayudó a los obreros chinos en la construcción de su Gran Muralla ¿Que los barcos de los d...
    En stock

    17,95 €

  • INMUNOTIPO: LA CLAVE PARA FORTALECER TU SISTEMA INMUNITARIO.
    MODAY, DRA. HEATHER
    La gran mayoría de nosotros vemos el sistema inmunitario como una misteriosa y compleja red de células, receptores y mensajeros a la que solo prestamos atención cuando comienza a fallar. Sin embargo, nuestra respuesta inmunitaria afecta a casi todos los aspectos de nuestra salud. Heather Moday, doctora en medicina funcional y especialista en inmunidad, se basa en un gran número...
    En stock

    15,50 €

  • COCINA PROBIÓTICA, LA
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabo...
    En stock

    21,90 €

  • NUTRICION BIOENERGETICA
    GARCIA MARTINEZ, JOSE LUIS
    ¿Por qué existen cinco lugares en el mundo donde las personas llegan a los 100 años, y más, con buena salud física y psicológica?¿Cuáles son los factores que intervienen para que se dé esta característica?¿Cuál es su "secreto"?¿Podríamos seguir su forma de vivir para llegara tener una vida larga y sana?¿Por qué si según los científicos,nuestro cuerpo está diseñado para vivir ha...
    En stock

    19,00 €

  • VIDA ES MÁS DULCE SIN AZÚCAR, LA
    RODRÍGUEZ, ANTONIO
    Es un polvo blanco que mata a millones de personas cada año. Se dice que su consumo genera una inyección de energía, aunque en realidad nos la quita, dejándonos exhaustos. Produce consecuencias nefastas para nuestro metabolismo, el cerebro, la salud dental y la calidad de vida. No, no es lo que parece. Es el azúcar, una sustancia que libera dopamina y estimula los receptores de...
    En stock

    19,00 €

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutr...
    En stock

    17,95 €