GASTROMERON ANDALUZ,EL

GASTROMERON ANDALUZ,EL

GARMENDIA,JOSE ANTON

4,81 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
COMERCIAL ATHENEUM
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-87041-07-5
Colección:
4,81 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • FERMENTAR
    RUIZ MORENO, ROBERT
    La fermentación es, en pocas palabras, pudrir algo con conocimiento. Se trata de un conjunto de métodos de conservación en los que están implicados microorganismos. A pesar de que la humanidad utiliza la fermentación desde los albores de la historia, el amplio potencial de estas técnicas está aún por descubrir. Los microorganismos conservan y cambian nuestra perspectiva de los ...
    En stock

    27,96 €

  • COCINA JAPONESA ILUSTRADA, LA
    KIÉ, LAURE
    Inscrito en el patrimonio inmaterial de la Unesco, el washoku, la cultura culinaria japonesa, es un tesoro del que se revelan los secretos en este libro. La autora Laure Kié y la ilustradora Haruna Kishi nos presentan un lúdico y amplio recorrido por la cultura culinaria y la gastronomía nipona: desde platos tan emblemáticos como el sushi, el ramen o los gyoza, hasta las especi...
    En stock

    16,95 €

  • REVOLUCIÓN KOMBUCHA
    BUREAU, SÉBASTIEN / CÔTÉ, DAVID
    APRENDE A ELABORAR TU PROPIA KOMBUCHA, UNA BEBIDA MILENARIA CON MUCHAS PROPIEDADES BENEFICIOSAS PARA EL CUERPO. ¿Quién dijo que hacer tu propia kombucha era complicado En "Revolución Kombucha" aprenderás los detalles de los procesos internos de esta bebida tan fascinante, qué utensilios vas a necesitar para elaborarla y múltiples recetas e ideas originales para crear tu propia...
    En stock

    16,85 €

  • COCINA JAPONESA DE HARUMI, LA
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. ...
    En stock

    22,90 €

  • MASA MADRE. LA ESENCIA DEL PAN
    THERMOMIX, VORWERK
    Tienes en tus manos la esencia de uno de los alimentos más antiguos que se conocen. Y aún así, sigue más vivo que nunca. Porque eso es precisamente la masa madre. Un elemento con vida propia que consigue que con tres simples ingredientes -harina, agua y sal- puedas elaborar pan con todo el aroma y el sabor del cereal, saludable, que dura más tiempo, lleno de matices un pan de v...
    En stock

    30,00 €

  • COME GENIAL Y NO HAGAS DIETA NUNCA MÁS
    ISASAWEIS
    Este libro es mucho más que un recetario. Se trata de la guía de estilo de vida definitiva de una de las influencers más prestigiosas y veteranas de nuestro país: Isasaweis. Sin recurrir a dietas raras, alimentos prohibidos ni cantidades ridículas, la reina de la cocina casera en internet nos convence de que adelgazar con la cocina de toda la vida es posible. ¿Cómo? Adaptando l...
    En stock

    19,90 €