COCINA PROBIÓTICA, LA

COCINA PROBIÓTICA, LA

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

ZOROKIAIN GARÍN, NEREA

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2022
Materia
Alimentación. Nutrición
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
21,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales, qu...
    En stock

    19,95 €

  • VEGETARIANOS CON MÁS CIENCIA
    MARTÍNEZ, LUCÍA
    Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños?  ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutr...
    En stock

    17,95 €

  • VIDA ES MÁS DULCE SIN AZÚCAR, LA
    RODRÍGUEZ, ANTONIO
    Es un polvo blanco que mata a millones de personas cada año. Se dice que su consumo genera una inyección de energía, aunque en realidad nos la quita, dejándonos exhaustos. Produce consecuencias nefastas para nuestro metabolismo, el cerebro, la salud dental y la calidad de vida. No, no es lo que parece. Es el azúcar, una sustancia que libera dopamina y estimula los receptores de...
    En stock

    19,00 €

  • QUE NO TE LÍEN CON LA COMIDA
    LURUEÑA, MIGUEL ÁNGEL
    Para comer de forma segura y saludable no hace falta complicarse la vida. Tampoco es necesario contar calorías ni hacer malabarismos. El problema es que estamos muy despistados. No es de extrañar. A diario recibimos una enorme cantidad de información poco rigurosa e incluso contradictoria. ¿Una copa de vino diaria es buena para el corazón o peligrosa para la salud? Y si nos fij...
    En stock

    9,95 €

  • COME COMIDA REAL
    RÍOS, CARLOS
    Una guía práctica para combatir y desterrar los ultraprocesados de nuestra alimentación y volver a comer comida real. Del creador y promotor del movimiento Realfooding en España. Más de 200.000 ejemplares vendidos. Según Carlos Ríos, la mayoría de la población vive engañada con respecto a su alimentación. Como en la película Matrix, vivimos en un mundo en el que «no comemos com...
    En stock

    10,95 €

  • COMO COMER
    BITTMAN, MARK
    Dos de los expertos más prestigiosos en salud y nutriciónresponden a las preguntas más actuales sobre alimentación y dietas, en una obra que transformará nuestra salud.á¿Cuál es la «mejor» dieta? ¿Importan las calorías? ¿Tengoque elegir entre bajo en grasas y bajo en carbohidratos? ¿Deborenunciar al gluten, los lácteos o la carne? Y cuando se trata deproteínas, grasas y carbohi...
    En stock

    17,95 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACIÓN
    ZOROKIAIN GARÍN, NEREA
    Disponible en 1 semana

    22,90 €