COCINA CON MICROONDAS

COCINA CON MICROONDAS

SANA, SEGURA Y SOSTENIBLE

FUNDACIÓN ALÍCIA

17,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-18100-98-7
Páginas:
256
17,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Una guía imprescindible para aprender a cocinar con microondas. El microondas sirve para cocinar y no solo para calentar o descongelar alimentos. Este libro muestra cómo sacarle el máximo partido. ¡Porque una alimentación sana, segura, sostenible, deliciosa, fácil y rápida es posible! El libro da respuesta cuestiones de todo tipo: ¿cómo funciona el microondas?, ¿es seguro para la salud?, ¿es peligro estar delante de un microondas en funcionamiento?, ¿qué recipientes se pueden emplear?, ¿existe pérdida de vitaminas al cocinar con microondas?Elaborado por los profesionales de Fundación Alícia, recopila más de 80 recetas de verduras y setas, cereales y tubérculos, pescados y mariscos, carnes y aves, huevos, postres y frutas, así como otras informaciones de interés: tablas de referencia para precisar los tiempos de cocción de cada ingrediente en función de las cantidades, trucos y consejos para la descongelación y regeneración de alimentos.

Artículos relacionados

  • TASTY
    ¡Cocinar nunca había sido tan fácil y divertido! Tasty, la marca de cocina más famosa de las redes sociales, ha revolucionado la manera en la que millones de aficionados en el mundo preparan sus exquisitas creaciones. Si sus vídeos te han cautivado, espera a que el recetario físico te acompañe paso a paso a la hora de cocinar. Este libro te enseñará más de 80 recetas ganadoras,...
    En stock

    18,95 €

  • MIS MEJORES RECETAS
    RAFUEL
    Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de m...
    En stock

    22,50 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    ¿Sabías que las naranjas juegan un papel fundamental en el correcto funciona-miento del sistema inmunitario? ¿Que la croqueta es un plato tan valorado que tiene su Día Internacional: el 16 de enero? ¿Que los romanos ya eran muy aficionados al consumo del brócoli? ¿Que las torrijas no tienen nada que ver con la Semana Santa?Todo esto lo descubrirás en Esto me suena en la cocina ...
    En stock

    18,90 €

  • DELICIOUS MARTHA
    SANAHUJA, MARTA
    Disfruta preparando 90 recetas creativas, fáciles y deliciosas de la mano de Marta Sanahuja, la foodie de referencia en España. «Delicious Martha soy yo, Marta Sanahuja, una apasionada del mundo de la gastronomía, la comida saludable y el cuidarse y disfrutar en la cocina. También soy la que defiende fervientemente que una comida sin po...
    En stock

    19,90 €

  • VIDA A MORDISCOS, LA
    LLASERA, TANIA
    Tania Llasera comparte sus famosas recetas caseras y una serie de recetas de vida para todas aquellas madres rebeldes que se quieren cuidar a sí mismas y a los suyos. No hay reglas en un libro para aquellos que nunca siguen una receta al pie de la letra, porque así vive Tania: inventando y jugando con lo que la vida le pone delante. Recetas de vida para criar sin perder los...
    En stock

    19,95 €

  • MAGDALENAS
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevo recetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásicas, co...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • SOPAS
    FUNDACIÓN ALICIA
    Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nuestra cocina y nuestra salud. De la mano de la prestigiosa Fundación Alícia, todo un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, aprenderemos a preparar sopas de todo tipo a partir de caldos bá...
    Disponible en 10 días

    29,00 €

  • COCINA DEL JABALÍ
    FUNDACIÓN ALICIA
    el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no ...
    Disponible en 10 días

    14,85 €