CHEF SAPIENS

CHEF SAPIENS

DE LOS ORÍGENES A LA ACTUALIDAD EN 100 RECETAS SALUDABLES

VÁZQUEZ, MARCOS / OCHOA, ELIZABETH

19,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2022
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-253-6172-2
Páginas:
240
19,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El exitoso autor de Invicto y Saludable Mente, nos trae 100 deliciosas recetas con comida real, nutritiva y sostenible para tener una salud de hierro. Este nuevo libro de Marcos Vázquez junto con la chef Elizabeth Ochoa recorre las distintas «edades» de la alimentación -la etapa como cazadores-recolectores, la revolución agrícola, la revolución industrial y la era digital-. En cada uno de estos apartados nos proponen recetas deliciosas y sanas a partir de los alimentos y los hábitos más característicos de cada periodo pero haciendo una propuesta alimentaria adecuada a la época en que vivimos. 100 platos originales pero de preparación sencilla para el día a día y elaboraciones culinarias con un toque más gourmet. Porque la comida saludable no está reñida con el disfrute del paladar y porque cocinar nos hacer humanos.

Artículos relacionados

  • ADIÓS AL ANTOJO DE DULCE
    BIANCO, SILVIA
    Comenzar la jornada con un desayuno natural y equilibrado es la clave del bienestar. Cambiar los ingredientesde tu desayuno te ayudará a bajar de peso, sentirte menos hinchado, llevar a cabo todas tus tareas cotidianas con energía e, incluso, hacer ejercicio de una manera más eficaz. Los primeros pasos de la mañana establecen las bases para una vida y salud mejores y, sin duda,...
    En stock

    19,00 €

  • MIS RECETAS CON AIRFRYER
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los uten...
    En stock

    19,90 €

  • ¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína ...
    En stock

    20,95 €

  • COCINA CON JOSEBA ARGUIÑANO
    ARGUIÑANO, JOSEBA
    Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino estaba casi predeterminado desde la cuna. Siendo muy joven, sus inquietudes le llevaron a no conformarse con lo que había en casa y se fue a recorrer mundo. Cuando se viaja, la mente se abre, absorbe y se aprende mucho. Y todo lo...
    En stock

    19,90 €

  • 10 AÑOS DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Se cumplen 10 años del talent show culinario más exitoso dela televisión. Para celebrarlo, MasterChef reune a los mejoreschefs que han pasado el programa en un libro de recetas. Platos confirma para cocinar en casa:ORIOLCASTRO, EDUARD XATRUCH, MATEU CASAÑAS, SAMANTHA VALLEJO-NÁGERA, PEPAMUÑOZ, MACA DE CASTRO, MARIO SANDOVAL, PAOLO CASAGRANDE, ANDREATUMBARELLO, CARLOS MALDONADO,...
    En stock

    21,90 €

  • DELICIOSA COCINA SIN GLUTEN
    JULES, FRÉDÉRIQUE / LEPOUTRE, JENNIFER / YANASE, M
    Una imaginativa propuesta de alimentación, sana y original, para los celíacos, los intolerantes al gluten y todos aquellos que quieren comer de una forma diferente. Organizado según múltiples posibilidades (desayuno, merienda, aperitivos) y tipos de platos (entrantes, platos principales, postres e incluso varias clases de pan), este libro te ofrece un montón de secretos que te ...
    En stock

    16,95 €