Búsqueda de Editorial : HERMAN BLUME / Colección : COCINA PRÁCTICA

9 resultados

  • LIBRO DE LA CERVEZA, EL
    HAMPSON, TIM
    La guía más completa que podrá encontrar de cervezas de todo el mundo. En la actualidad, la cerveza ya es considerada como una bebida para degustar, saborear, de la que hablar y por la que viajar, tanto como el vino. Esta nueva edición totalmente actuali ...
    En stock

    30,00 €

  • LIBRO DEL CHOCOLATE
    RAMSEY, DOM
    Disponible en 10 días

    25,00 €

  • LIBRO DEL TÉ, EL
    GAYLARD, LINDA
    Disponible en 10 días

    25,00 €

  • LIBRO DEL QUESO, EL
    HARBUTT, JULIET
    Disponible en 10 días

    25,00 €

  • GINEBRA
    BROOM, DAVE
    Disponible en 10 días

    20,00 €

  • GRAN MILHOJAS DE LA COCINA ,EL
    BAJRAJ, GRACIELA
    Descatalogado

    12,00 €

  • LIBRO DE LAS CONSERVAS, EL
    BROWN, LYNDA
    De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vino al ahumado, del escabeche al secado, estamos ante un completo (y exhaustivo) manual de cómo realizar conservas, partiendo siempre de la premisa de la frescura y calidad de los alimentos con que se realizan, en pro de una alimentación sana y natural. En sus páginas se dan las claves de cada una de...
    Descatalogado

    12,00 €

  • COCINA DIVINA
    CHAKALL
    «Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusiasmo con quienes viven la misma pasión. Da a conocer platos que ha aprendido a elaborar en sus experiencias alrededor del mundo desde la infancia, convirtiendo la gastronomía en algo asequible a todo aquel que se atreva a relacionarse con los fogones. Las recetas, innova...
    Disponible en 2-3 semanas

    5,00 €

  • TOFU Y SOJA
    SHAO BEI, HU
    Descatalogado

    5,00 €