Librería Metáfora Librería Metáfora

Búsqueda avanzada

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 productos

en total 0,00 €

SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS
Título:
SECRETOS DEL PAN CASERO, LOS. LAS MEJORES RECETAS DE PANES Y MASAS ENRIQUECIDAS DEL MUNDO
Subtítulo:
Autor:
ESBIETA
Editorial:
PLANETA
Colección:
COCINA
Año de edición:
2020
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-08-23323-7
EAN:
9788408233237
Páginas:
200
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
19,90 €
Sinopsis

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.
En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.
Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.
Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.
Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.