Librería Metáfora Librería Metáfora

Búsqueda avanzada

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 productos

en total 0,00 €

QUÍMICA EN LA COMIDA
Título:
QUÍMICA EN LA COMIDA
Subtítulo:
Autor:
GRIMM, HANS-ULRICH
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
2018
Materia
Salud y belleza
ISBN:
978-84-17030-61-2
EAN:
9788417030612
Páginas:
340
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
12,95 €
Sinopsis

Seria y exhaustiva investigación en la que se denuncian los métodos fraudulentos de las industrias alimenticias y la escasa intervención de los gobiernos.

Aporta información de altísimo valor abordando aspectos como:
- El envejecimiento prematuro relacionado con el abuso de los aditivos, tan necesarios por las exigencias del mercado.
- La falsificación de los sabores mediante alimentos prefabricados y potenciadores del sabor, como el glutamato.
- Riesgos y efectos secundarios de los edulcorantes artificiales.
- Grave daño de estas sustancias en la salud de los niños.
- Los falsos productos «eco», etc.