Librería Metáfora Librería Metáfora

Búsqueda avanzada

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 productos

en total 0,00 €

GRAN MANUAL DEL PANADERO, EL
Título:
GRAN MANUAL DEL PANADERO, EL
Subtítulo:
Autor:
LANDEMAINE, RODOLPHE
Editorial:
RBA
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA
Año de edición:
2017
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-9056-837-8
EAN:
9788490568378
Páginas:
288
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
29,00 €
Sinopsis

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada-, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: ¡buen trabajo y buena degustación!