Librería Metáfora Librería Metáfora

Búsqueda avanzada

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 productos

en total 0,00 €

GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO, EL
Título:
GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO, EL
Subtítulo:
Autor:
DUPUIS, MÉLANIE
Editorial:
RBA MOLINO
Colección:
PRÁCTICA
Año de edición:
2020
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-9187-356-3
EAN:
9788491873563
Páginas:
288
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata
29,00 €
Sinopsis

COMPRENDER, APRENDER Y DOMINAR100 recetas de puro chocolateLas técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, pasta choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, éclair, brownie, mousse.Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocolate