Librería Metáfora Librería Metáfora

Búsqueda avanzada

TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 productos

en total 0,00 €

CONSERVAS FERMENTADAS
Título:
CONSERVAS FERMENTADAS. 63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS
Subtítulo:
Autor:
GREEN, FERN
Editorial:
LUNWERG
Materia
Recetas de cocina
ISBN:
978-84-16489-99-2
EAN:
9788416489992
Páginas:
160
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad
11,95 €
Sinopsis

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.